XAUUSD. 12.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
У меня вчера и сегодня было несклько ордеров, и покупала, и продавала. Всё очень даже не плохо, за тем исключением, что рано выхожу из сделок. Иногда нахождение у терминала вредит профиту. Сегодня покупала, но перед началом американской сессии...
GBPCHF. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...