AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать выход из...
GBP/USD. Ну всё, теперь уже маловероятно что бык в целом продолжит дальнейшее восходящее движение, думаю что на ближайшую перспективу мы всё-таки сходим чуть глубже в сторону юга, а именно к уровню поддержки 1.2108. Просто я хоть и рассчитываю...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свое наступательное направление и как мне кажется, пока что потенциал для снижения еще есть, однако, все-таки коррекция должна быть. На графике, цена,...
По инструменту - GBPUSD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 1.2417, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 1.2317, от которого цена должна пройти к...
Позвольте с Вами не согласиться. Локальный минимум EUR/USD за вчерашний день на отметке 1.0272, её сегодня, даже, не тестировали, продолжение снижения не наблюдаем. Все может быть и даже, это. Обычно, подобные движения, мутные и непонятные,...