А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...
Привет Leon! Думаю, вопрос веры в результативность своей стратегии должен быть основан на статистике и понимания механизма определения точек входа. Что касается того, верить ли в то, что система выйдет из просадки? Я скажу за торговлю индексом...
CHF/JPY сохраняет свои позиции в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 3259,58-3274,58, и после ее тестирования резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3334,66-3342,16, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной...