Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что начиная с середины текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками на прошлой неделе, на этой неделе видимо закончилась. Трейдеры и...
Не забываем упомянуть фундаментальные факторы. PMI США ниже ожиданий и пошлины на Китай давят DXY, помогая NZD. Пауэлл остаётся, ФРС не забываем. В крайнем случае доллар может отскочить, если данные США улучшатся...
AUD/USD. Да кстати, я вчера писал о том что ожидаю более глубокое снижение, возможно даже с небольшим ложным пробоем уровня 0.6269. Но также хочу добавить что возможно и такое что цена продолжит полноценный сервер оттолкнувшись именно от 0.6366!...
GBP/JPY. Я вот честно говорю не знаю будут у медведя силы на это или нет, но здесь было бы очень хорошо зайти на коррекцию в покупку от 187.48, с выставлением уровня стоп-лосс чуть-чуть ниже 185.55. Но есть такая вероятность что пара фунт японская...
USD/CAD. Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Пока хочу закрыться чисто без убытка по моей текущей сделке...