USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
GBP/USD Интересно у вас получилась заметка, североамериканская сессия, ну и читаю, многие пишут именно про покупки. А мне страшно покупать на таких уровнях, а страшно, потому что жду отбоя или с текущих, или от 1.2700. Ну и, судя по графику и по...
Рассматривая текущую волновую формацию по валютной паре USD/RUB на дневном графике применительно к контексту недельного таймфрейма, можно отметить, что у нас потенциально может развиваться начальная диагональ. И последнее снижение котировок пары до...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...