GBP/USD Ну, в общем, пятница прошла в спокойном ритме, в принципе, что и система показывала, игра в диапазоне 1.3330 и 1.3203, даже цена не соизволила обновлять уровни в диапазоне, чтобы расширения нарисовали. Это получается, в пятницу сужения...
Валютная пара USDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.82642 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
Благодарю, Виктор, да неделя выдалась сложная. И цели внизу не достигнуты ни по одной паре, поскольку везде почти продолжается флет. Но британец меня сейчас интересует только теоретически, входы по нему не планирую, пока по евро и франку до целей...
#CL / Нефть / OILUSD Да понимаю, но такая схема инвестиции в нефть, а нефть штука такая, не известно где и что произойдет, особенно когда геополитика накаляется. А чем больше будет накапливаться, тем быстрее мои покупки принесут свои плоды. В...