Эх, ну все равно это ведь тоже хорошо, что просадка уменьшилась. Значит заработаешь на другом инструменте, если что... Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не...
На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны только сейчас успешно...
Начинается весёлая жизнь. С Трампом теперь особо не забалуешь... Выносы - это норма, к которой нужно начинать привыкать, всегда закладывая их в риски. При этом план по снижению должен быть тем же. Но для более уверенных действий нужно будет...
Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....
Всех покупателей евро с победой! Судя по твоей торговле, могу предположить, что по евро тебе вчера дважды наливали профита. По крайней мере, у меня что-то подобное на данный момент получается, поскольку сначала отложенный ордер на 1.0395 сработал,...