Причем это касается не только GBP/JPY, а вообще йеновых валютных пар - вчера то же самое я смотрела на EUR/JPY и была примерно такая же картина - если цена находится возле одной из границ ATR месяца, то очень скоро происходит разворот и валютная...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
BTCUSD. Цена монеты неуклонно взлетала, что безусловно радовало покупателей рискового актива. Ожидания быков, разумеется, оправдались, но ситуация дневного тайма на рынке меняется. Как видим. Техническая коррекция к пробитому сопротивлению в...
Да, день на календаре, просто, требует отодвинуть в сторону всю мелочёвку, а нужно оценить ситуацию на серьезных таймах, вот и я пошел посмотреть, что творится на недельном тайме USD/CHF. Посмотрел и можно сказать, что ничего нового на этом графике...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара росла к сопротивлению 154.028, было пробито это сопротивление, продолжал набирать здесь объём покупатель и пара ушла к сопротивлению 155.638. Был здесь объёмный рост, пара...