И к гадалки не ходи, а по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично при таком раскладе лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Вселенная тебя услышала и они открыли новое здание в котором можно сдавать артефакты в аренду. Указано, что они востребованы игровыми партнёрами, но я не знаю какими, видимо Amikin. Посмотрел статистку и там уже у людей по 200 шарес, ещё и бонусных...
USDCHF Неделя прошла за небольшим ростом. Цена закрылась неподалеку от открытия дня в понедельник. Было три сигнала из них которые отработали и также было четыре сигнала из них которые не отработали, которые отработали один был в понедельник. Также...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
NZDUSD Текущая неделя цена снижается. Неделя прошла за снижением. Было три сигнала из них которые отработали. Остальные все были не отработаны е. Четыре из них были в понедельник, сигнал отработал. Во вторник был сигнал, в четверг. Отработал он в...