Коррекционная поддержка 2695 - слабый уровень и если после его теста получим отскок, то буду ждать новых попыток роста всё к той же сильной зоне сопротивления 2722/2730 с попытками её пробоя. Приветствую TanyaM! На мой взгляд не стоит недооценивать...
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Была пробита поддержка 0.56130 и здесь был объём в покупку. Это говорило за вынос топов продавца, но несмотря на то, что был объём в покупку, после этого...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
Я об этом и писала. Активности в пятницу хватало с лихвой. Так что грех жаловаться. И GOLD и #CL позволяли заработать. И в самом деле USDZAR по прежнему остается в пределах диапазона, в котором вот уже полтора года как торгуется. А это период...