На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...
Неплохо у тебя получилось определить зону продаж по AUDUSD. Если успел еще и продать, то вообще красавчик. Сделку открывал и закрыл в плюс. Вчера выложил итог в предыдущем посту, думаю ты читала. Успех от того что ты была рядом. Если посмотреть...
Привет Всем и с серединой недели! Сегодня пара EURUSD может “выйти из спячки”. Отсутствие новостей отправило котировки в боковик, на котором я сумела заработать на отскоке, смотри мой прогноз в понедельник и теперь пытаюсь получить профить от...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8286. В случаи роста цены до 0.8311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8261. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Привет всем! Приветствую! Да пока что-то пару EURUSD вообще никуда не хотят. Оно и понятно, неделя нонфармов, думаю как минимум сегодняшнего отчёта от ADP ждут. Ну а так то - пока идут попытки пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район...