#CL Последнее предложение поста - это твоя короночка. Красавчег. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. В данный момент ценник по нефти вылез выше 72,00 и вниз пока не собираются. Думаю, что всё равно что-то случится (или просто пружина разожмется)...
Добрый день! Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 150.70 к 148.90. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.70 и курс валюты обвалилась к уровню 148.90. А торговый день был...
Я анализирую график валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти точку для входа в рынок. Рассматриваю продажи от уровня сопротивления 87.500 с целью зафиксировать прибыль на уровне 84.890. Если цена изменит направление, и будет...
Привет, Лёша. И снова повторился отбой от зоны сопротивления. И снова не дали бычкам пробиться выше 1.0530. Тем не менее я склоняюсь больше к тому, что выход будет вверх. По скользящим средним видно, как они поджимают ценник все выше и выше, не...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,7975 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...