По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так настырно пытаюсь отсечь все возможные варианты на этот счет. В общем-то да, локально действительно есть перспектива для отработки восходящего...
Вчера цена EURUSD поразила одну восходящую (1,053) и на текущий момент одну нисходящую (1,049) цели. Сегодня возможны: продолжение снижения к целевым уровням 1,05/1,0475/1,045- и возобновление роста к 1,0525/1,055/1,0575+. При этом сегодня у нас...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Добрый день. Вопрос такой. В личном кабинете, в транзакциях написано выполнено. Значит с вашей стороны денежки отправлены? Но вот на мою карточку денежки пока не пришли. Это означает, что они ещё идут? И в скором времени дойдут? Просто к нам в...
Итоги вторника: Сделка в лонг опять уходит в минус с переносом позиции в овернайт на среду. Торговая идея: покупка внутриканальной коррекции от уровня поддержки 83 фигуры. Разворотный "Молот" образованный у поддержки 83 фигуры кстати, уже подает не...