GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да пару GBP\USD хоть где смотри на днях или часах но вот эту выделенную мной длительную дневную зону консолидации нам не куда не деть, и мы в ней продолжаем сушить мозги. Пятая неделя как мы этим занимаемся в этой...
USD/CAD неплохо снижается в последние дни. Есть конечно попытки роста, что замедляет прогресс, но всё-таки, цена постепенно формирует минимумы, поэтому тенденция сохраняется. Цена уже сегодня оказалась на уровне поддержки 50% часового ретрейсмента...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ...
Приветствую. По GBPUSD вторая волна коррекции своей цели 1.3440 достигла. И по идее сейчас должна начать формироваться уже третья волна. То есть хорошее движение вниз. Второй вариант - это если сильного отката на юг не будет. А третья волна будет...