Доброго времени, коллега ! Фундаментальный фактор оказывает поддержку доллару в последние дни, но графике пары USD/CHF восстановление после падения пока невелико. На дневном графике из 5 компонентов анализа - 2 компонента указывают вверх, 2...
Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...
Всем привет! На графике Н1 пары USDPLN сегодня видим, что на этой неделе была попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам индикатора ЗигЗаг с последующим падением...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Ну у меня одно время кроме бонусного счета был еще и реальный счет, но вот я его слила и сейчас я сама себе не разрешаю его доливать. Вот и находится форекс у меня в разряде хобби и пока только так, ведь не могу пока похвастаться стабильным...