Золото XAUUSD (H1) Добрый день! На золото смотреть страшно за последнее время цена скачет в северном коридоре отсюда и хочу понять откуда ликвидность такая вроде бы экономика в стране нормализовалась на время да и доллар пока не даёт особо о себе...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения. Взглянем на технический анализ пары на...
Доброго вечерка. На паре USDCHF у нас обстановка не простая надо сказать, картинка подлежит анализу достаточно серьезному. Потому что неоднозначности здесь более, чем хватает. Начнем с того, что топчемся около минимумов, а это как-никак важное...
EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
Активность покупателей преобладает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...