Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...
#CL H4 По своей ТС вижу только вот это. Красткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар, IВ - внутренний бар, PB - пинбар, их...
Видимо впереди более важные новости выйдут. Поэтому нынешние остались без внимания. Ну а по технике у нас юг. В этом я с тобой солидарна. Первую площадку твою протестировали. Причем неоднократно. А вот до второй не хватило сил дойти. Так что, по...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Отличных выходных. Ну то что ты расписываешь свои мысли и комментарии к картинкам, это очень хорошо, и они наверное многим помогли не вляпаться. Мне бы хотелось в твоём варианте по опционам увидеть среднесрочный...
Риски одни, обесценивание национальной валюты и никакого смысла держать на депозите деньги в национальной валюте. Ты считать хорошо умеешь. Посчитай, летом рубль был в районе 85 рублей, а сейчас более ста и доходил до 112. И может уйти ещё выше,...