Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Выбрать то выбрали с этим уже все понятно, но по сути пока еще решения принимает Байден, а тут все официальная передача власти Донни и оглашение первых так сказать его указов, он же в предвыборной компании обещал завершение конфликта РФ - Украина...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
С выходными! Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со...