Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0423) Возможно при появлении...
Когда и от какого уровня развернётся цена мы не можем знать. Прогнозировать сложно. Я могу прогнозировать и нередко получается довольно точно, но это с моим личным индикатором в паре. Но опять нужно смотреть как реагирует цена на эти уровни. По...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89309 располагается в области между 0-0.89123 и 50-0.89513. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89307 и 38.2-0.89421. Важность заключается в их точности. При...
SILVER. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от...
И вот что показывает нам на сегодня левелс на usd/jpy. Практически то, что и у usd/cad, это я про левелс только. Открытия дня на нижней границе канала не произошло, а граница эта, нижняя, тоже прикрыта обязательной зоной, что как бы не дает цене...