Да это вообще нереально целыми днями рынки мониторить и то часто бывает ухитряешься пропустить сигнал пока в туалет сбегаешь)) Поэтому единственным вариантом является применение робота, что тоже совсем непросто, ведь нужно его правильно...
В целом ситуация с курсом EUR/USD ясна, и, скорее всего, уже на американской сессии, предприняв ещё одну попытку протестировать уровень 1,12000 и подойдя вплотную к годовому максимуму на цене 1,12134, да ещё и пододвинув туда же девяностодневный...
Европейская сессия подходит к завершению, точнее к американской, а последняя по статистике не слишком благоприятна для данной стратегии, поэтому я подведу промежуточные итоги. Сегодня день спорный, по идее должен был закрыться в плюс, но... Для...
Ты же на форуме не один. Люди из разных стран, разных городов. Это адресовано всем. Если помнишь, был тут парень. Роман. Тоже поспорить любил. Так когда у меня была ночь - у него день. И наоборот. На столько разные часовые пояса. Он мне отвечал...
Не то слово. Хотя я больше рассчитывал, что медведи таки осилят свой путь, даже когда быки начали дневные максимумы сбивать, что по сути является сменой тенденции. Но не сложилось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...