EUR/USD Приветствую! Вот так дали вчера жару покупатели. С одного маха смогли преодолеть не только уровень 1.05329, но и дотянуться до уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.06293. Теперь думаю, что при имеющемся импульсе...
EUR/USD Писал или нет, но объемы, которые я бывают пишу и вроде на графике выглядят красиво, могут пропадать, если цена прет дальше. Они остаются, когда цена притормозила и сделала иногда небольшой откат, обычно хватает свечи НА в сторону объемов....
Ты прав — иногда новости и реакция рынка кажутся абсолютно нелогичными. Положительные данные по экономике, а валюта падает. Отрицательные — а она растёт. И да, складывается ощущение, что кто-то за кулисами дергает за ниточки, играя на опережение....
Техническая картина на будущее движение котировки. На фоне уверенного пробоя мощнейшего уровня сопротивления в пятой фигуре покупатели евродоллара пытаются поменять направление средне срочного нисходящего тренда на восходящее дорогие друзья и...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 191.69. При падении цены до 188.22, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 195.16. Но данная ситуация может измениться через несколько...