Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах область поддержки 188.22 продавить пока не получилось у медведей. И пара на текущий момент немного корректируется зацепив пои отложные ордера. Пока по моим индикаторам пара преимущественно...
Сегодня я предполагал что продолжим инициативу снижения. Но увы, как бы не пытались возобновить нисходящий тренд, покупатели не дают покая. Складывается мнение, что сегодняшняя задача у покупателей попытаться выйти выше уровня 150.00. И как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...
USDCHF В пятницу день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.89826, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась ниже отметок 0.89826, по тем причинам что сопротивление было протестировано, на...