Да куда ты так летишь? Только что был пятый счёт на втором месте, а уже десятый зарегистрировал Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно...
Привет Михаил, а я так подумал, что надо посмотреть на заявки по лимончелло на Бора-Бора. Если они увеличились, то не исключено, что ты туда таки добрался используя прибыль с арбитража по нефти. Просто тебя тоже долго не было на форуме. Посадил уже...
Надеюсь, что ему и правда есть чем заниматься. Потому что хотелось бы более спокойный рынок поработать. Хотя движения активные я тоже люблю. Пятница очень вялая получилась. Ну и ладно. Все равно некогда было торговать! Валютная пара EUR/USD решила...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пока что еще держать своей целью расширить свою зону действия и переломить общую восходящую тенденцию. На графике, цена, находится как и ранее, выше угла 1/2 и...
Думаю сейчас речь идёт о диапазоне 3370 - 3270, который сформировался за эти два торговых дня. И вчера под закрытие недели уже продавцы начали фиксировать профит, что позволило GOLD вернуться выше уровне 3300 и пробить локальное сопротивление на...