Вечер добрый. Я тоже рассматривал днём вариант с нисходящим треугольником, но как видим цена пробила верхнюю границу и теперь треугольник утратил своё значение. А вот внизу сформировалось тройное дно, хотя это больше как диапазон, чем локальное...
USD/JPY. Сегодня у нас уже пятница поэтому точно ничего интересного не будет до конца недели, скоро начнутся выходные. А вот на следующей неделе можно в принципе присмотреться к этой валютной паре, мне просто нужна нормальная коррекция для того...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD...
Валютная пара CADJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара CADJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке. Чтобы отрисовали ваш паттерн, необходимо и следующую неделю закрыть за медведями, и в таком случае как раз и получим указанную «вечернюю звезду». А пока получаем паттерн «падающая звезда» на...