Я полностью согласна, что именно с бонусным счетом мы ничего не теряем, ведь торгуем мы на бонусы, а получать можем реальные деньги. Так что тут теряется лишь собственное время, да и слово терять тут не очень то и подходит, ведь в результате...
Пара EUR/GBP после того, как на волне страхов от, начатой Трампом, торговой войны взлетела до максимума на отметке 0,87379, но потом начала снижение и три недели подряд снижалась, минимальной точкой снижения стала отметка 0,84795, но она всё ещё...
Считаю сейчас самое подходящее время для лонга по паре AUDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 0.5000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Если честно, то не особо я верю в дальнейшее снижение золота (GOLD, XAU/USD) и вполне вероятно, что даже с текущих цен рост цен на золото может снова продолжиться - эта торговая неделя закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...
Так думаю, что у всех нас есть грех по сливу своих кровных денег. Я когда только пришла на форекс, то сразу завела реальный счет и разумеется без всякого опыта торговли то и дело уходила в просадку и разумеется очень часто подливала свой депозит,...