#USD/CHF (H4) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о швейцарском франке и сделать общий технический анализ, рассмотреть также фундаментальный анализ и посмотреть, куда дальше будет следовать цена. Если присмотреться к графику, можно увидеть, как...
USD/CHF Доброго всем дня! Анализируя движение пары USD/CHF по состоянию на среду стоит отметить, что бычья коррекция, которую мы получили от области локального минимума - 0.8770, на мой взгляд, подошла к логическому завершению, так как быки успешно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday March 12, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 22860,00. Наша точка разворота находится на уровне 22860,00. ...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.57072. А пока смотрю на...