EURGBP. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
По #CL, вчера быстро завершили коррекцию, как и ожидала коррекция с высокой вероятностью была в цикле волны (2) (3) ((3)), и цена уже развернулась в волну (3) (3) ((3)), обновив предыдущий минимум. Дальше предположу, что до конца недели пара...
EURCAD Вчера цена прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.50903. Также было пробито сопротивление 1.51545, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет буду отдавать росту. Я буду отдавать...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на север, но данный рост всё ещё выглядит локальной коррекцией, поэтому продолжаю смотреть в сторону юга. На часовом графике индикаторы всё также смотрят в северном направлении, но пара в...
Привет Алексей. Похоже тебя куда-то занесло на вираже не в ту степь. Тут дело даже не в аллигаторе. Иногда бывает такое, мысли всякие появляются. Надо сразу их отбрасывать, потому что это всё придумано и к делу никакого отношения не имеет. Вот...