Ethereum Эфириум с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает...
Привет Ибуш! Согласен, с текущих позиций покупать как-то не очень хочется, но от уровня поддержки 1.2390 может быть отскок цены вверх - к сопротивлению 1.2451 в часовом нисходящем канале. Конечно интереснее будет купить при снижении курса пары...
Не совсем так, просадка в моменте была почти 20%, но зафиксированный убыток был только от двух сделок, где не перевел стоп лосс в без убыток. Убыток составлял чуть менее 10%, в пятницу сделка по паре канадский доллар японская йена дала возможность...
#Bitcoin Может электронные формы расчета и меня устраивают. Но все эти злодейские штучки, касающихся их (кибератаки, мошенники, уход от налогообложения), не дают мне нормально думать и жизнеспособности цифровых активов. Зачем изобретать велосипед,...
Нет, на бонусном своя торговая стратегия, я его не трогаю. Там как раз всё расписано, что и как делать, когда выводить. Хотя и иногда хочется иногда дёрнуть эти 150 долларов прибыли, но тогда лот придётся снижать и профит упадёт. Подождём до марта....