В том то и дело, что как раз я говорю уже с точки зрения накопленного опыта - что нахождение в рынке долгое время приводит к отрицательным последствиям, особенно у новичков у которых еще нет этого самого опыта торговли и везде мерещатся прекрасные...
Однако,Коллега...как Вы суровы Только мечта стать побогаче попыталась расправить крылошки,так Вы сразу по ней дуплетом отборной дробью Вообщем,пока думать будем... ================================================ Ну тут как раз на почту прислали....
Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.100. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.225. Цена закрытия предыдущей свечи...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday February 7, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: продавать пока 0,8366 является упором ; 0,8305 - целевая точка. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8366. Наше...
Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...