Профитного начала недели! Если бы что-то зависело от нас, то мы бы еще на прошлой неделе отбились для начала от 1.14, а затем и от 1.13, при этом неплохой профит сначала получили бы продавцы валютной пары EURUSD, а затем и покупатели. Но мы можем...
GBP/USD Привет, успешной торговли и отличного дня! Валютный рынок немного успокоился, ожидая начала полноценных торговых переговоров между соединенными штатами и Китаем, что может остановить тарифную войну и уменьшить количество потенциальных...
Всем привет! Продолжая тему инвестиций, может ли вообще спекулянт стать инвестором? С одной стороны я понимаю, что инвестиции, это что-то , купленное и сохраняемое надолго, но как пережить момент пересиживания обесценившихся вложений годами? Или...
Это все хорошо, но возникает самый главный вопрос, а где взять этот самый комфортный депозит? Взять и завести? Не получается, потому что средств этих нет, вот и остается как раз таки для начала разогнать, хотя бы до половины этой самой комфортной...
AUD/USD. Мое кардинальное отношение к данной валютной паре - это отсутствие сделок по ней. Не потому что я просто не могу торговать одновременно по нескольким валютным парам. Я просто здесь не вижу возможности для комфортных сделок... Только от...