EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.12740. Рассматриваю продажи от уровня 1.13630, который должен...
Казахстан является самым грубым нарушителем квот ОПЕК и уже поговаривают, что страна выйдет из картеля. И тут скорее всего Казахстан действует не только в свои интересах, а в интересах Китая, куда собственно и поставляет свою нефть. И ОПЕК на этот...
USD/CHF. Второй день подряд покупатели стараются укреплять свои позиции в данном противостоянии. Сегодня даже вышли на новые локальные максимумы (0,82860). Хотя удержаться там пока не удается. Похоже, что давление нисходящего тренда дает о себе...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/JPY сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной пары есть значительный потенциал для...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0898. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0827, для первой половиночки TakeProfit...