Вы могли и не забрать прибыль при такой торговле. Но да, нервы надо беречь, и даже если и получили прибыль, потом надо будет восстанавливать нервы. А если еще и потеряли, то и не на что будет этим заниматься. Хотя я вот как-то не скажу уже, что...
#GBP/USD. Тут, по сути, есть вариант роста с обновлением максимума четверга, но совсем немного. Но это все-таки пока не ломает структуру возможного ГиПа. Есть вариант двойного правого плеча и на отскок от 1,3345 разворот с выходом из фигуры вниз....
Привет коллега ! На финансовых рынках настроения могут меняться в зависимости от каких либо инициатив президента Трампа, например. Но до нас новости из за рубежа доходят с опозданием, однако на графике изменения мы видим сразу и подразумеваем, что...
GOLD, Н1 Вот и я о том же думаю. Этот канал давно напрашивается, нижняя трендовая поддержка уже хорошо сформировалась, а после последнего сегодняшнего хая дня подтвердилась и верхняя его граница. Внизу снижение цены ограничивают сильные поддержки...
EUR/USD Добрый вечер всем! Цена стоит в диапазоне между уровнями 1.13972 и 1.13111. Так и не выбив уровень 1.12642, где по моему мнению находятся все стопы участников рынка на бай. По логике: почему маркетмейкер до сих пор не выбил этот уровень и...