Здравствуйте! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 99.43. Цена последней закрытой свечи 99.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 91.30. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Доброго времени суток. Я думаю сможем на коррекцию сходить на кроссе EURJPY, вот текущая свечка и показывает желание это сделать. Как раз европейская сессия довольно активная и на ней видим некоторое движение после откровенного затишья ночного по...
Здравствуйте, коллега!! Как-бы там ни было, но USD/CAD продолжает движение в границах бокового диапазона, который к тому же довольно узкий. На данный момент, покупатели решили ещё раз испытать судьбу, и попробовать преодолеть уровень сопротивления...
С большим трудом паре USD/JPY удалось прервать снижение и оттолкнувшись от минимума 22 апреля на отметке 139,883 начать подъём. Вероятно это стало возможным благодаря действиям Банка Японии, который обладает вторым по объёму запасом американского...