Сложно бывает представить себе какие-то объективные и правильные решения основываясь на исключительно своих ощущениях, а не на том как себе видит всё такой человек. Если он не осознаёт проблемы, то и действия предпринимать не будет что логично. По...
Привет. Здесь я с тобой согласен, у меня уже было так не раз, что в спешке так открывал ордера и по факту сливал. Я сейчас стараюсь искать сильные сигналы на вход, пускай у меня даже будет одна или две сделки, но будут прибыльные пускай даже с...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Привет. Рынок сейчас действительно хорошо идёт и такую возможность желательно не упускать для торговли, но жадничать всё равно не стоит так как может спонтанно развернутся из за новостей, и тогда прийдётся в убыток закрыватся. Сейчас я думаю что...
Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...