Приветствую. Понимаешь Валера, то что у меня постоянно проблемы, это как раз нормально, так и должно быть. А вот то что у тебя их никогда нет, это гораздо интереснее. С верификацией тоже, интересно. В 2022 я уже делал все эти селфи игрушки и они...
Таких подробностей по ноткоину я вообще не помню чтобы там задания было, помню что нужно было зайти утром и вечером тем самым максимум можно было собрать токенов, ну задания вроде там были очень простое просто подписка и так дальше. Можно сказать...
Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...
В настоящий момент по паре GBPCHF представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.09109. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Это 27 % годовых в пуле V2? Неплохо, мягко говоря. Если вы были за падение - почему вы не воспользовались ботами, геометрической сеткой и более низким диапазоном? Как раз выше скидывал кейс по UNI. Где на просадке в 25 % я получил 5 %. А сейчас там...