Добрый день! Сегодня процентный индекс роста поднялся в бычью зону и поэтому нет оснований не верить в продолжение подъёма USD/JPY к недельному сопротивлению 158.560 и затем выше к 159.550. Если учесть что коррекции так и не произошло, пара...
EUR/USD С утра вижу перестроения на север, то есть коррекция от нисходящей тенденции. А цель становится 1.0310–20, цель с расчетом на всю неделю, выше пока затруднительно будет, но при желании могут и до 1.0340 вытянуть. Но прежде чем приступить к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1182 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну и usd/jpy. Тут я для себя тоже могу выделить правильное расположение цены и левелса на сегодня, но именно по гарфику, я бы не сказал, что тут цена прямо ломится вниз, хотя все может быть. Открытие дня в районе нижней границы канала с...
Неплохие заявки на коррекционный разворот прошли вчера. Eur/usd показивает сегодня грязный, но все-таки ОЗ+КТЛ и если получится выйти на к уровню КТЛ на 1.0311, а это даст нам пробой границы канала, то нужно будет только откорректироваться и...