Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...
Добрый день! Да уж, видимо рановато я вчера вошла в сделку на продажу, пришлось GBPUSD закрыть, сейчас пробую более мелкими лотами прощупать пару и пока что все очень неоднозначно, по первому варианту, это пара продолжит снижение с первой целью для...
Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, я думаю все будет, но не сразу. Мы хотим профита здесь и сейчас, а крупные игроки растягивают удовольствие, размазывая наши депозиты. Впереди у нас ставка банка Японии, потом Нон-Фарм и на следующей неделе ставка...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также все очень интересно, потому что вчера получилось провалиться или же откатить. При чем на дневка было поглощение, хотя и этого мало, потому что лично я хотел увидеть пару по ниже. И в принципе у нас...