Это 27 % годовых в пуле V2? Неплохо, мягко говоря. Если вы были за падение - почему вы не воспользовались ботами, геометрической сеткой и более низким диапазоном? Как раз выше скидывал кейс по UNI. Где на просадке в 25 % я получил 5 %. А сейчас там...
Не стоит думать, что получится только рынком Форекс зарабатывать себе на жизнь и не иметь проблем с финансами. Всегда даже имея основную и стабильную работу, мы можем быть совершенно не готовы к каким-то проблемам или моментам жизни, в которых...
По паре CADJPY мы уже достигли предела роста по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень сопротивления 103.17 и теперь остается еще достигнуть такого же сопротивления от четырехчасового масштаба которое проходит на уровне...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная коррекция. Чем...
Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...