#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация по биткоину на данный момент принципиально не меняется. На скрине напоминаю о патерне "рельсы", который получен на дневном графике. Пока не позволяет цене ломать его алгоритм и продолжать северное движение....
Федеральный суд США Вам в помощь! Хотя именно благодаря ночным заявлениям по поводу пошлин Трампа удалось купить XAUUSD по 3250 при подходе к ближайшему диапазону покупок драгоценного металла 3242-3244. Ничего пока не фиксировал по этой доливке,...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5306) Если на меньшем...
GBPUSD. 29.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3590 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...