GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...
Ну все я уже достиг баланса 15к по XOOB, что-то даже мой донат не особо помог в скорости, конечно без доната было бы вообще грустно. А если на начале не донатил то собрал примерно 50-100 токенов за весь период, а это вообще печально. Что совсем в...
Приветствую! Я тут даже не столько об импичменте. А в остальном, что ему могут дать шильдик "президент неудачник". Потому что все его действия с наскока, получают лишь отрицательную реакцию, он сам же сразу или почти сразу дает заднюю, и по сути...
А какое отношение ноунейм из сети, торгующий в ДЦ, имеет отношение к хедж-фонду? Да и у профи бывают казусы и сливы. Но здесь главное - быть в общем плюсе. Не совсем понимаю, о чем вы. Какую прибыль получать и кто ее будет получать, а главное, за...
Одного треугольника видимо оказалось мало Евро М5 : Вниз остается небольшая волна, так что при большом желании можем успеть развернуться в коррекцию под закрытие рынка. Тут еще вот так по синему могут потянуть, что тоже вроде бы неплохо. ...