Привет всем! Хорошего завершения дня! На графике EUR/CHF, M15, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.93801 и сопротивления 0.94342. Индикатор RSI (14) показывает значение 48.0156, что указывает на нейтральное...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые,...
Вспоминается цитата из одного американского сериала, где некий умный и удачливый гангстер непрерывно "растет", крутеет и в конце концов выходит на международный уровень. И вот он объясняет ситуацию своему помощнику: Международная политика - та же...
Привет. Не очень я разбираюсь в дивергенциях, привык анализировать чисто по цене. Как я понял из твоего сообщения, ты видишь неопределённость, у меня тоже есть некоторые мысли, связанные с этим. EUR/USD мог уже на этой неделе выйти из дневного...