GBPUSD Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно,...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, на сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 1.0798. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0830 и курс валюты...
Нам бы ещё дождаться окончание этой пятой, здесь ещё четвёртая никак не закончится. У пятой и дальше перспективы большие. Нарисовал Евро на дневных... Доброе утро Виктор! EUR/USD... То есть, если я вас правильно поняла, то с высот D1 вы на ближайшее...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90102 и 50-0.89899, текущая цена 0.90038. Использование экстремумов прошлого дня,...
Было дело, бонусный тоже слил один раз, но там сам виноват, депо маленький, лот большой, да еще и помог... поэтому нафиг, нафиг лезть - без нашей помощи хорошо справляется. Да стоп внушительный, поэтому просто риски надо соблюдать, что бы...