Прогнозы по своей валютной паре необходимо проводить постоянно и к тому же желательно каждый день, чтобы быть в курсе основных событий по своему инструменту. А начинать необходимо конечно с основных правил торговой системы которую мы сами для себя...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
USD/CAD. Как ты всегда говоришь, что определенный этап истерии на рынке пройдет и потом все вернется на круги своя. Правда, совсем уж флэта тоже не хочется. Мы ведь себя свободно чувствуем, когда рынок технически обоснован, а не происходят резкие...
Да, именно по таким условиям. Там правда третья свеча идёт как фильтр, можно активировать или нет. Бывает такая модель появляется не на развороте, а по движению. Но на развороте надёжнее будет. Если советник написан правильно, то почему сделки...
Это же я!!! Я же не слил ещё вот и радуюсь!!!!! Ну как торговля? Мешки уже зелёные? Я что-то ленюсь торговать, что делать не знаю. Волны на фунтдолларе сегодня разглядывал на графике м5 и м15 так и не нашёл точных входов, так что прибыль сегодня...