Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 10 Номер счёта: 65528434 Пароль инвестора: z5cRA5Nt Сервер:...
GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...
Приветствую. Спасибо за поддержку и прогноз, который радует и обнадёживает мои торги по GBP/USD. Пара протестировала сопротивление в районе 1.3350 и пошла на снижение, указывая на слабость быков. Фундаментальная статистика и фактор Трампа...
CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что позиция и сила снижения не ясны, а значит север может сыграть в любое время. На графике, цена,...
Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. От уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок вниз. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются в южную сторону, а индекс относительной...