Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что от уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок в южную сторону. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз,...
Это правильно, деньги делают деньги! Ничего себе! Во даёшь, мудро! У монетке 2 стороны метафорно, а 3-я сторона...
По паре EURJPY смогли закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня поддержки 161.75, торгуемся сейчас на уровне 163.33 и соответственно про продажи пары сейчас речи уже не идет. наоборот можно ждать роста цены с...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 90.852 и склонность к...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD демонстрирует удивительную устойчивость, но это все временное явление как я думаю, так как торгуемся мы на пике рынка по часовому и четырехчасовому масштабу и следует ожидать от пары AUDUSD нисходящего...