GOLD_H1 Отличная пятерка вниз получилась подтвержденная дивером и теперь большую часть дня или даже весь день нужно потратить на тройку вверх с последующим еще одним как минимум импульсом вниз. От глубины падания и буду думать про старшую...
EURUSD linzikool, доброго утра. Трамп может и делает. Определенно можно предположить, что на этих телодвижениях курса USD, он если не прямо, то через свои "карманы" зарабатывает. Да, они особенно и не скрывают данные факты. Были же фотографии в...
#CL. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛЕНА ДОБРУЦКАЯ ! Переходите по и голосуйте! ...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.8266. В случаи падения рынка до 0.8196, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8336. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...