Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9440 и 0.9420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9480, при этом если появится сильный продавец...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Пара преодолела сопротивление на уровне 0.6247 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок, тем самым поддерживает северное направление. Вполне логично предположить что север продолжится и там как цель это...
Ключевыми событиями вчера и позавчера были выступления Дональда Трампа. Во время выступления, цена двигалась разнонаправлено, то в одну сторону, то в другую сторону. Очень сложно сказать почему так происходило. Видимо просто трейдеры не смогли...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 1.0417. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0342. Да, после этого разворота курс валюты...