Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...
Когда увидел что ты уже в 20 раз увеличил депозить у меня уже стоять перестала вот и живем теперь так...
Ну с него можно и начать. Смотри я тебе накидал вход по паттерну, ЗЗ с Н4 красный обозначил волну вверх. Далее ЗЗ С Н1 синий сделал первую волну вниз, фрактал с периодом обозначил сильный уровень. Значит ниже кружочка фрактала ставим отложку на...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...
#CL / Нефть / OILUSD Как это в Европе не топят нефтью, они сами писали об этом, что перешли на нефть и уголь. Тем более вчера новая волна с газом произошла, которая также потянет на подорожание газа и нефть, естественно, и уголь. Вот с открытия...