Ripple. Здравствуйте, уважаемые любители криптовалюты. Криптовалюта Рипл на сегодняшний день торгуется на уровне 2.0890. Сегодня быкам удалось развернуть курс от уровня 2.0340. Да, быки всё ещё не добрались до уровня 2.1150. На данный момент...
Купить прям сейчас пару GBPJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 191.916. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
И каким образом переход на более мелкий таймфрейм поможет минимизировать размер стоп-лосса? Вот к примеру сейчас на GOLD идет восходящий тренд. Я открою сделку после отката со стоп-лоссом на минимуме этого отката. Разницы не будет что я сделаю это...
С начала торговой недели по паре EUR/USD наблюдается снижение котировок. Пара стремится выйти из зоны перекупленности. Так что сейчас актуальны продажи по паре. Поэтому на торгах стоит отдавать приоритет торговле в сторону юга.. Фондовый рынок...
Твиттер, телега, дискорд) FF по прежнему работает и народу там полно, даже с учетом что форумы сегодня наиболее слоупочный инструмент общения) Если судить только по форумам брокера то мы имеем картину только в конкретном пузыре информационном, если...