#CL / Нефть / OILUSD Вчера было у меня намерение продать, но, увы, Рождество, а значит, мой рынок отдыхал, ну ничего страшного не произошло, так как по схеме надо было сначала исполнить зигзаг вверх. А потом уже вниз, ну и целый день потратили...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62277 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62507 - это сигнала...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем...
Сегодня, GOLD отлично протестировало тотальный уровень сопротивления 2663, на которое я рассчитывал, а затем, развернулось в сторону юга, и прогнулось до уровня поддержки 2645. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 2645, и ещё не совсем...