Мало кто из нас думает о будущих инвестициях, тем самым делает нашу пенсию невыносимой, так как всегда важно сделать денежную подушку на старость, чтобы не нуждаться в куске хлеба. Форекс пока не запретили и это направление является приоритетным, в...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 99.43. Цена последней закрытой свечи 99.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
На работе рога и копыта, я просто не могу выпить столько чая, сколько умудряются выпить другие, поэтому я вместо чая лучше займусь торговлей, лично мне это будет гораздо выгоднее, нежели тратиться на чай и потреблять столько краски, ну или просто...
EUR/USD Добрый день! Да открылись сегодня как нельзя лучше - там же где и закрытие было. А значит все планы пятничные по-прежнему актуальные. Жду на сегодня, максимум на завтра переписывания пятничного суточного максимума, после которого уже буду...
Проблема в том что все хотят найти не просто советника, а настоящий грааль: поставил и только деньги рубай, но по факту такое не возможно. Верней можно, но прибыльность будет точно не 20-30-50% в месяц. По этой причине многие стараются выжать...